Coeur coulant au rocher Suchard
Un peu de cuisine, ce soir, pour partager une recette de coeur coulant testée et approuvée au goûter. Tellement approuvée que je crois qu'on va se battre pour le dernier!
Je ne sais pas vous, mais moi j'ai un faible énorme pour les rochers Suchards au lait. Alors là, imaginer retrouver ce délicieux rocher au coeur d'un gâteau au chocolat, mmm...
Passons aux choses sérieuses. Pour 6 ramequins, il vous faut:
- 120g de chocolat noir dessert
- 60g de beurre
- 3 oeufs
- 60g de sucre
- une cuillère à café bombée de farine
- 3 rochers Suchard ou équivalent, je ne suis pas sectaire (^^)
Vous faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre ensemble (1 minute au micro-ondes, c'est rapide!) puis vous remuer pour obtenir une consistance bien lisse. vous incorporez ensuite les oeufs, le sucre, la farine.
Vous beurrez les 6 ramequins, vous versez la moitié de la préparation et vous placer un demi rocher dans chaque ramequin. Il ne reste plus qu'à recouvrir du reste de la préparation et à mettre au four 8 minutes à 210°C. Le coeur est vraiment coulant... Vous attendez un peu que ça tiédisse, et hop, c'est déjà mangé!
Bon appétit!